¡Oferta!

Curso Luna & Venus

33$

Plenitud

El camino a todo lo que sueñas lo marcan Luna & Venus en tu carta natal. Iluminemos juntas el camino a tu vida plena

Emisión del curso: Martes 15 de febrero.

Vivo preguntas y respuestas: Jueves 17 de febrero.

Horario Jueves: 19:00 España, 15:00 Argentina, 12:00 México

Quedará grabado para asistir en diferido por tiempo indeterminado.

NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS DE ASTROLOGÍA

*Precio único y exclusivo por preventa

 

más información aquí.

 

Categoría: