Curso Luna & VenusPlenitud

La relación Luna Venus en la carta natal nos ilumina el camino a la estabilidad emocional, así como a la satisfacción profesional, económica y en nuestras relaciones. 

Estas dos diosas del cielo nos conectan con nuestro poder de generar una vida plena y soñada. En el curso veremos todas las diferentes combinaciones entre Luna y Venus en la carta natal, como descifrarlas y usarlas como una hoja de ruta hacia la plenitud personal, profesional y en nuestras relaciones.

 Contenido 

Significado de la Luna en la carta natal
Las necesidades básicas por signo, casa astrológica y aspectos

Significado de Venus en la carta natal
 Los deseos por signo, casa astrológica y aspectos

Luna & Venus en relación en nuestra carta natal
Ordenar necesidades y deseos
Conflictos de intereses entre deseos y necesidades

Luna en tránsito
Retorno lunar y ciclo personal

Venus en tránsito
Retorno de Venus y ciclo personal

Conjunción Luna Venus mensual

Ejercicios & Rituales para alinear deseos y necesidades

 Incluye 

+ 5 horas de contenido en video

Ejercicios prácticos

Sesión grabada de preguntas frecuentes

Acceso por 1 año al curso

Material teórico y de apoyo descargable

Certificado final

+ 5 horas de contenido en video

Ejercicios prácticos

Material de apoyo descargable

Sesión de preguntas pregrabado

Acceso por 1 año al curso

Certificado final

 Fechas 

Fecha de emisión:

Lunes 21 de febrero

Preguntas y respuestas en vivo:

Viernes 25 de febrero

Horario para el encuentro:
19:00 España
15:00 Argentina
12:00 México

Una vez realices la compra encontrarás activo en tu perfil todo el contenido y el material de apoyo descargable.

¡Por supuesto! Es un curso creado para todo tipo de público, con o sin conocimiento.

 Inversión 

70$ USD  50$ USD

¿Tienes alguna duda?

¿Necesitas ayuda?